留学生本科课程学习补充说明(线上班)

发布者:陈泳桃发布时间:2022-05-26浏览次数:158

为了更好地加强对留学生本科教学的管理,学院对参加线上课程和线下课程的同学提出如下学习要求:

1. 所有获得学习签证的同学务必参加学校安排的线下课程。学校和老师会严格执行考勤程序。

2. 所有参加线上课程的同学不得在学习期间同时进行打工等其他活动,当学习和其他活动无法兼顾时,建议学生暂时休学,有条件全心全意学习时再复学学习。

3. 参加线上课程的同学,必须每周及时认真完成录播课程的视频学习、作业、测试等教学任务。

4. 准时参加学校安排的直播课程,并按照老师的要求开摄像头,开麦克风。

5. 学生应每周安排好时间和地点认真参加直播课程。学生应当在安静、稳定、适合学习的环境中参加直播课程教学。学生不得在工作、行走、驾驶等明显不适宜学习的状态下参加直播课程。

以上要求,请全体留学生本科生遵照执行。不能按照相关要求参加学习的同学,授课教师有权在期末总评中扣除其相应的平时成绩直至取消课程考试资格。

上海外国语大学国际文化交流学院

202196