国际文化交流学院期末兼职教师会议顺利召开

发布者:程洪金发布时间:2019-01-16浏览次数:10

  

2019112日上午,国际文化交流学院期末兼职教师会议如期召开。会议由学院党总支陈全生书记主持,近四十名教师参加了本次大会。

会上,张艳莉院长首先对过去一年学院的留学生招生情况、留学生管理和教学情况、学院科研学科建设、研究生培养及人才队伍建设、教学硬件设施的完善工程等方面进行了全面而简要的回顾,并总结了工作中的亮点与不足,为今后的工作提出更高的期望。之后,张院长特别感谢了兼职教师们对学院教学工作的支持,充分肯定了教师们的辛勤工作,并为退休教师包国芳老师颁发感谢信,感谢包老师15年来为学院教学等各项工作的付出,同时代表学院赠送鲜花和美好的祝福。

随后,鹿钦佞副院长简要介绍了本学期教学班级和教师情况及督导听课情况,同时就学院立足“互联网+”打造的优质教学成果、教学制度化建设、留学生教材开发等各项教学重点工作向与会者进行了介绍和分享,并对期末教学考评情况进行了总结分析,肯定了老师们教学中的优点,也指出了其中的不足和缺陷,希望老师们在未来的工作中,能够再接再厉、精益求精,积极认真地做好教学工作。

通过此次大会,兼职教师对学院的情况有了更加全面清晰的认识,对今后的工作有了更为明确的努力方向。

  

(文/汪慧慧)