国际文化交流学院召开期末兼职教师会议

发布者:程洪金发布时间:2018-02-01浏览次数:332

113日下午,国际文化交流学院期末兼职教师大会如期召开,会议由学院党总支陈全生书记主持,学院全体兼职教师悉数参加了本次会议。

会上,学院张艳莉院长首先感谢兼职教师对学院教学工作的支持,并充分肯定了老师们的辛勤工作,同时对学期招生、教学、学科等方面的情况进行了回顾,希望全体教师以更加勤奋的工作态度投入到今后的工作中。

随后,鹿钦佞副院长就学科和教学工作等方面做了全面总结,和老师们分享了教学工作取得的成绩和存在的问题,重点就不断推进网络课程建设进行了整体规划和畅想。

通过此次会议,兼职教师对学院的情况有了更清楚的认识,也更加明确了自己在今后的教学工作中的任务和责任。(左丽亚)